54.147.142.16
10
0
Главная О компании Сотрудничество Вакансии Сервисные центры Доставка Оплата Бренды
+7 (495) 545 75 21
Позиций: 0
на сумма: 0 руб.
Корзина
пуста
Статьи Технологии Видео Специальное предложение Новинки Готовые решения
Главная » Бренды »

Каталог
Холодильное оборудование с агрегатом
Холодильное оборудование без агрегата
Холодильные камеры для хранения
Холодильные установки
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Нейтральное оборудование
Торговое оборудование

Alto Shaam Купить США

Ассортимент:

 

Alto SHAAM основана в 1968 году , главный офис находится в США , штат Висконсин . Компания выпускает профессиональное пищевое тепловое оборудование для мясоперерабатывающих цехов , супермаркетов , баров , ресторанов и предприятий общественного питания . Вся представленная продукция : духовые и тепловые шкафы , тепловые витрины , мармиты , коптильни , пароконвектоматы , камеры шоковой заморозки , - изготовлена ??с учетом последних достижений и сочетает в себе надежность промышленных технологий сборки и предельную простоту конструкции .

Альто Shaam - это лучший выбор для всех форматов предприятий общественного питания : ресторанов , гостиниц , банкетного обслуживания , предприятий по переработке мяса , точек быстрого питания , супермаркетов , автозаправок и т.д.
Компания Альто Shaam известна , прежде всего , как производитель мини - коптилен и печей для медленного запекания . Многофункциональные коптильни Альто Shaam предназначены для холодного и горячего копчения , запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов , птицы , овощей , морепродуктов , сыров . Благодаря сочетанию функций коптильни , духового и теплового шкафа оборудование позволяет не просто обрабатывать дымом и запекать продукты , но также сохранять их в разогретом состоянии для моментальной подачи к столу . Коптильни можно устанавливать непосредственно в зале ресторана .
Технология приготовления продуктов компании Alto SHAAM получила название Halo Heat , на которое компания имеет патент . Halo Heat - система , которая позволяет добиться очень маленького колебания температуры благодаря термостатически контролируемым нагревательным элементам , которыми обмотаны стенки камеры печи , теплового шкафа или подогреваемой поверхности . Равномерное распределение тепла позволяет добиться высокого качества продукта при его приготовлении в низкотемпературных печах и при сохранении в тепловых шкафах , витринах , стеллажах . Потери влаги , витаминов и минеральных веществ минимальные . Так , например , при приготовлении мяса в пароконвектоматах при высокой температуре потери влаги составляют примерно 25%. Мясо , приготовленное в системе Halo Heat , теряет около 5-10% влаги . Большая часть оборудования укомплектована электронным управлением , что дает дополнительные преимущества в работе . Для предотвращения распространения микробов Альто Shaam наносит анти - бактериальное покрытие на дверные ручки оборудования . Это предотвращает перенос бактерий на пищу . Оборудование Альто Shaam позволяет экономить и электроэнергию . Также компании Alto Shaam принадлежит патент на сохранение тепла во время открытия дверцы камеры .

 

300-TH/III deluxe control cook & hold oven by Alto-Shaam Alto-Shaam Cook and Hold Low Temperature Ovens AS-250Alto-Shaam Cook and Hold Low Temperature Ovens 750-TH/III

8 (495) 545-75-21