54.167.95.51
10
0
Главная О компании Сотрудничество Вакансии Сервисные центры Доставка Оплата Бренды
+7 (495) 545 75 21
Позиций: 0
на сумма: 0 руб.
Корзина
пуста
Статьи Технологии Видео Специальное предложение Новинки Готовые решения
Главная » Технологии »

Каталог
Холодильное оборудование с агрегатом
Холодильное оборудование без агрегата
Холодильные камеры для хранения
Холодильные установки
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Нейтральное оборудование
Торговое оборудование
Пшеничный с отрубями

Рецепт для 62 хлебов по 500 г

Закваска:
5,000 кг пшеничной цельнозерновой муки
0,250 кг пшеничной муки, тип 1050
0,100 кг дрожжей
6,000 кг воды
Заварка:
5,000 кг пшеничных отрубей
6,500 кг воды
Тесто:
11,250 кг закваски
11,500 кг заварки
10,000 кг пшеничных отрубей
0,600 кг дрожжей
0,200 йодированной соли
0,200 кг солода
0,350 кг подсолнечного масла
2,500 кг воды

Изготовление

Приготовление закваски:
Месить (спираль): 1+1 минут Температура теста: 20°С
Продолжительность созревания: 3 часа
Приготовление заварки:
Пшеничные отруби ошпарить и смешать с водой.
Температура воды: 90°С
Продолжительность созревания: 3 часа
Приготовление теста:
Месить (спираль) 3+5 минут
Температура теста: 22°С
Продолжительность созревания: 30 минут
Разделка:
Для хлебов по 500 г — развесы по 0,580 кг.
После отдыха теста завесить, округлить и раскатать в длину.
Уложить в смазанные формы (25х10х7см) швом вниз и поставить в расстойку.
Расстойка:
Температура: 32°С
Влажность: 75%
Время рас стойки: 30 минут
Выпечка:
Выпекать с сильным увлажнением. Вытяжку открыть лишь после первой половины времени выпечки. Температура выпечки: 230°С Время выпечки: около 50 минут

Рекомендации

Тесто не замешивать слишком крутым. Твердое тесто является причиной для крошащегося мякиша.
Необходимо иметь ввиду, что пшеничные сорта хлеба теряют свою свежесть быстрее, чем ржаные.

Маркетинговые аргументы

«Пшеничный с отрубями» Благодаря высокому соде ржанию отрубей — хлеб
насыщен балласт-веществами, которые способствуют пищеварению. Кроме этого хлеб насыщенный балласт-веществами важен для диабетиков, поскольку он способствует низкому глюкамическому индексу.
Благодаря своему ненавязчивому, слегка ореховому вкусу «Пшеничный с отрубями» может быть использован для любого вида бутербродов.
Группа выпечки: хлеб пшеничный, содержание отрубей 75%
Дополнительные вещества: нет.
Содержание веществ: пшеничные отруби, мука пшеничная цельнозерновая, вода, мука пшеничная, масло подсолнечника, солод, дрожжи, соль.
Вкус: Нежно-ароматный, легкий ореховый привкус
Срок хранения: 3 дня

Пекарня №5 сентябрь/октябрь  2007


Статью прочитали: 3648 раз(а)
8 (495) 545-75-21