54.147.142.16
10
0
Главная О компании Сотрудничество Вакансии Сервисные центры Доставка Оплата Бренды
+7 (495) 545 75 21
Позиций: 0
на сумма: 0 руб.
Корзина
пуста
Статьи Технологии Видео Специальное предложение Новинки Готовые решения
Главная »

Каталог
Холодильное оборудование с агрегатом
Холодильное оборудование без агрегата
Холодильные камеры для хранения
Холодильные установки
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Нейтральное оборудование
Торговое оборудование
Технологии
Просмотров: 3649
Пшеничный с отрубями

Благодаря своему ненавязчивому, слегка ореховому вкусу «Пшеничный с отрубями» может быть использован для любого вида бутербродов.
Группа выпечки: хлеб пшеничный, содержание отрубей 75%
Дополнительные вещества: нет.
Содержание веществ: пшеничные отруби, мука пшеничная цельнозерновая, вода, мука пшеничная, масло подсолнечника, солод, дрожжи, соль.
Вкус: Нежно-ароматный, легкий ореховый привкус
Срок хранения: 3 дня

Просмотров: 3704
Финский хлеб с семенами подсолнечника

Название «финский хлеб», не означает традиционно финский хлеб. Рецепт основан на общем скандинавском направлении.
Содержание ржи, закваски и цельных зерен пшеницы и подсолнечника делает продукт очень ценным для пищеварения
Цельные зерна и рожь способствуют насыщению, при низком содержании калорий
Закваска благоприятно влияет на пищеварительные функции кишечника.
Группа выпечки: смешанный пшенично-ржаной хлеб с цельными семенами
Дополнительные вещества: нет
Вкус: пшенично-ржаной с явной нотой подсолнечника
Длительность хранения: 3-4 дня

Просмотров: 2670
История и эволюция ресторанного дела

Первый ресторан (в сегодняшнем понимании) появился в Париже в 1765 го­ду, когда М. Буланже, хозяин постоялого двора, подал ослабевшему гостю питательный бульон и блюдо из бараньих ножек в белом соусе, чтобы тот мог восстановить свои силы. Буланже привлекли к суду за нарушение мо­нополии другой гильдии, но он выиграл дело и даже добился разрешения и впредь предоставлять постояльцам такие услуги.

Просмотров: 1944
Карьера повара

Профессиональные кулинары требуются сейчас не только в ресторанах оте­лей и шикарных ресторанах с накрахмаленными скатертями, но и во многих других, в том числе открытых для широкой публики заведениях быстрого об­служивания и корпоративного питания. Рост внимания к питательным свой­ствам блюд, их изысканности, повышение требований к качеству продуктов и готовых блюд сделали профессию повара чрезвычайно востребованной.

Просмотров: 1703
Отличительные черты профессионального кулинара

Те, кто оставил глубокий след в кулинарной профессии, скажут вам, что главные добродетели повара - восприимчивость и любознательность, чув­ство ответственности, умение ценить качество блюд, стремиться к нему во что бы то ни стало. Успех зависит также от некоторых черт характера, ча­стью врожденных, а частью упорно приобретаемых на протяжении всей карьеры. Перечислим некоторые из них.

Просмотров: 1793
Шеф-повар как бизнесмен

По мере карьерного продвижения вы будете переходить с должностей, на которых наибольшую пользу приносит ваше техническое мастерство, на такие, где большим спросом пользуются ваши навыки как руководителя, админист­ратора, менеджера. Это не значит, что ваше умение готовить соте, жаркое или гриль станет менее важно, чем прежде. Просто вам также придется на­учиться быть лидером и управлять процессами и людьми.

Просмотров: 2051
Меню и рецепты

Меню - это эффективный инструмент маркетинга и бизнес-планирования. Оно отражает концепцию ресторана - от выбора столовой посуды и при­боров до манеры обслуживания персонала. Меню помогает шеф-повару организовывать работу смены, заказывать продукты, сокращать от­ходы и повышать доходность.

Просмотров: 1837
Торговое холодильное оборудование, востребованное в летний период

Пиковый рост спроса на торговое холодильное оборудование обычно приходиться на теплое время года. Причем можно выделить несколько основных групп оборудования, на который спрос значительно выделяется.

Просмотров: 2299
Где делают Italfrost

Одним из лидеров рынка холодильного и торгового оборудования является продукция, которая производиться под торговой маркой Italfrost. Морозильне лари и холодильне шкафы, которые представляют эту марку стали бестселерами, после появления на отечественном рынке.

Просмотров: 1973
Как открыть свой магазин: вопросы и ответы

Открыть свой магазин мечтают многие начинающие бизнесмены. Это объясняется навеянной простотой организации бизнеса розничной торговли. Но так ли все просто, как это кажется? Попробуем разобраться в деталях.

Идея открыть свой магазин является не совсем полноценной, поскольку указывает только направление предпринимательской деятельности, но не говорит о деталях, без которых не построить прибыльную торговую площадку. Но не стоит сразу пугаться, любые вопросы имеют ответ, а задачи решения. Поэтому необходимо разобраться и понять нюансы и детали. Это позволит оградиться от ошибок, которые совершают неопытные предприниматели.

Статья разбита на небольшие отрезки  вопросы, которые стоит затронуть, прежде всего.

Просмотров: 1491
Кексы лимонные с имбирем
Кексы обладают оригинальной вкусовой нотой благодаря имбирю.
Даже в зимне-весеннее время, когда в питании мало витаминов, здесь присутствует лимон.
Свежий лимонный вкус: вкусно может быть и без шоколада.
Группа выпечки: сдоба с лимоном и имбирем.
Дополнительные: вещества:пекарский порошок.
Вкус: свежий лимонный сдобный с интенсивной нотой имбиря.
Хранение: 3-4 дня.
Просмотров: 2345
Калифорнийский чернослив-кейк
Сочная, богатая минералами выпечка, которая долго сохраняется свежей.
Выполнена по оригинальному рецепту из Калифорнии.
Кейк можно продавать упакованным в фольгу, объясняя покупателю, что так он хранится до 2- недель.
Группа выпечки: сдоба с сухофруктами
Дополнительные вещества: сода (разрыхлитель для выпечки)
Вкус: ароматный чернослив-ромовый вкус
Хранение: нарезанным 2-3 дня; в фольге до 2-х недель.
Просмотров: 2381
Итальянские тортики
Традиционная рецептура Венской массы требует внимания и труда, но результат превосходит
все ожидания. Вкус, мягкость, пропитываемость и длительная свежесть — при чем без разрыхлителя и стабилизаторов.
Для этой выпечки Венская масса обязательна.
Она должна после теплого взбивания демонстрировать достаточную стабильность. Венскую массу можно использовать для различных тортов.
Вместо вишневого шнапса можно использовать другие фруктовые шнапсы, ликеры или
бренди.
Жидкость для пропитки может быть добавлена в крем. Маркетинговые аргументы
Нежное, сочное кондитерское изделие из Италии— страны выпечки, наполненной сочностью и вкусом. Благодаря сочной выпечке, окруженной кремом и хрустящей крошкой безе — получается изысканное изделие для взрослых.
Типичное итальянское кондитерское изделие класса премиум.
Группа выпечки: кондитерские изделие с кремом
Дополнительные вещества: нет
Хранение: в холодильнике 1 неделя
Страница 1 из 1
Страницы: 1
8 (495) 545-75-21