![]() |
Холодильное оборудование с агрегатом |
![]() |
Холодильное оборудование без агрегата |
![]() |
Холодильные камеры для хранения |
![]() |
Холодильные установки |
![]() |
Тепловое оборудование |
![]() |
Электромеханическое оборудование |
![]() |
Нейтральное оборудование |
![]() |
Торговое оборудование |
Благодаря своему ненавязчивому, слегка ореховому вкусу «Пшеничный с отрубями» может быть использован для любого вида бутербродов.
Группа выпечки: хлеб пшеничный, содержание отрубей 75%
Дополнительные вещества: нет.
Содержание веществ: пшеничные отруби, мука пшеничная цельнозерновая, вода, мука пшеничная, масло подсолнечника, солод, дрожжи, соль.
Вкус: Нежно-ароматный, легкий ореховый привкус
Срок хранения: 3 дня
Название «финский хлеб», не означает традиционно финский хлеб. Рецепт основан на общем скандинавском направлении.
Содержание ржи, закваски и цельных зерен пшеницы и подсолнечника делает продукт очень ценным для пищеварения
Цельные зерна и рожь способствуют насыщению, при низком содержании калорий
Закваска благоприятно влияет на пищеварительные функции кишечника.
Группа выпечки: смешанный пшенично-ржаной хлеб с цельными семенами
Дополнительные вещества: нет
Вкус: пшенично-ржаной с явной нотой подсолнечника
Длительность хранения: 3-4 дня
Первый ресторан (в сегодняшнем понимании) появился в Париже в 1765 году, когда М. Буланже, хозяин постоялого двора, подал ослабевшему гостю питательный бульон и блюдо из бараньих ножек в белом соусе, чтобы тот мог восстановить свои силы. Буланже привлекли к суду за нарушение монополии другой гильдии, но он выиграл дело и даже добился разрешения и впредь предоставлять постояльцам такие услуги.
Профессиональные кулинары требуются сейчас не только в ресторанах отелей и шикарных ресторанах с накрахмаленными скатертями, но и во многих других, в том числе открытых для широкой публики заведениях быстрого обслуживания и корпоративного питания. Рост внимания к питательным свойствам блюд, их изысканности, повышение требований к качеству продуктов и готовых блюд сделали профессию повара чрезвычайно востребованной.
Те, кто оставил глубокий след в кулинарной профессии, скажут вам, что главные добродетели повара - восприимчивость и любознательность, чувство ответственности, умение ценить качество блюд, стремиться к нему во что бы то ни стало. Успех зависит также от некоторых черт характера, частью врожденных, а частью упорно приобретаемых на протяжении всей карьеры. Перечислим некоторые из них.
По мере карьерного продвижения вы будете переходить с должностей, на которых наибольшую пользу приносит ваше техническое мастерство, на такие, где большим спросом пользуются ваши навыки как руководителя, администратора, менеджера. Это не значит, что ваше умение готовить соте, жаркое или гриль станет менее важно, чем прежде. Просто вам также придется научиться быть лидером и управлять процессами и людьми.
Меню - это эффективный инструмент маркетинга и бизнес-планирования. Оно отражает концепцию ресторана - от выбора столовой посуды и приборов до манеры обслуживания персонала. Меню помогает шеф-повару организовывать работу смены, заказывать продукты, сокращать отходы и повышать доходность.
Пиковый рост спроса на торговое холодильное оборудование обычно приходиться на теплое время года. Причем можно выделить несколько основных групп оборудования, на который спрос значительно выделяется.
Одним из лидеров рынка холодильного и торгового оборудования является продукция, которая производиться под торговой маркой Italfrost. Морозильне лари и холодильне шкафы, которые представляют эту марку стали бестселерами, после появления на отечественном рынке.
Открыть свой магазин мечтают многие начинающие бизнесмены. Это объясняется навеянной простотой организации бизнеса розничной торговли. Но так ли все просто, как это кажется? Попробуем разобраться в деталях.
Идея открыть свой магазин является не совсем полноценной, поскольку указывает только направление предпринимательской деятельности, но не говорит о деталях, без которых не построить прибыльную торговую площадку. Но не стоит сразу пугаться, любые вопросы имеют ответ, а задачи решения. Поэтому необходимо разобраться и понять нюансы и детали. Это позволит оградиться от ошибок, которые совершают неопытные предприниматели.
Статья разбита на небольшие отрезки вопросы, которые стоит затронуть, прежде всего.