![]() |
Холодильное оборудование с агрегатом |
![]() |
Холодильное оборудование без агрегата |
![]() |
Холодильные камеры для хранения |
![]() |
Холодильные установки |
![]() |
Тепловое оборудование |
![]() |
Электромеханическое оборудование |
![]() |
Нейтральное оборудование |
![]() |
Торговое оборудование |
В условиях мировой глобализации происходит интеграция культур, взаимопроникновение различных традиций, в первую очередь кулинарных. Яркий пример – популярность итальянской пиццы и азиатской кухни. Пожалуй, в начале XXI столетий трудно найти город, в котором бы не готовили блюда японской кухни.
Нередко крупные предприятия реструктуризируются и превращаются в небольшие компании, более современные и функциональные.
Организовать свое собственное дело совсем не сложно. Главное в производстве вкусных хлебобулочных изделий – правильно организованный технологический процесс, и, конечно же, талантливый опытный кулинар.