54.167.95.51
10
0
Главная О компании Сотрудничество Вакансии Сервисные центры Доставка Оплата Бренды
+7 (495) 545 75 21
Позиций: 0
на сумма: 0 руб.
Корзина
пуста
Статьи Технологии Видео Специальное предложение Новинки Готовые решения
Главная » Готовые решения »

Каталог
Холодильное оборудование с агрегатом
Холодильное оборудование без агрегата
Холодильные камеры для хранения
Холодильные установки
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Нейтральное оборудование
Торговое оборудование
Производство хлеба и хлебобулочных изделий №1

Основные характеристики

Площадь: 27 м2
Производительность: до 50 кг/час

Комплект оборудования обеспечивает:

Комплект оборудования предназначен для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; булочных изделий из дрожжевого теста.

Главным оборудованием является печь пекарская ХПЭ-500, которая обеспечивает одинаковый колер и равномерный пропек изделий, даже при максимальной загрузке печи. Выпечка производится на подовых листах (противнях) 460х700 и в хлебных формах 3Л10.

  • просеивание, разрыхление муки
  • замес теста
  • ручную разделку и формовку тестовых заготовок
  • окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу
  • выпечку в печи ХПЭ-500

План проекта:

Комплект оборудования:

Наименование
Цена
Кол-во
Сумма
Шкаф среднетемпературный Solo-0.4 Cryspi
-
1
-
Всего:
1
-
Цена по запросу
8 (495) 545-75-21